U.S LA ROCHE L'ABEILLE : site officiel du club de foot de LA ROCHE L ABEILLE - footeo

15 janvier 2018 à 19:34

Résumé du Week-end : un début d'année poussif ...

Equipe première :

L'équipe retrouvait ENFIN le chemin des terrains quasiment un mois après une bien longue coupure. Début de match timide des deux cotés avec beaucoup d'imprécisions techniques et de mauvais enchaînements. Il fallut attendre la 20ème minutes de jeu pour voir Simon.B réussir à bien passer devant son défenseur pour couper la trajectoire du ballon et ouvrir le score. Quelques minutes après, de nouveau Simon.B profitait d'une erreur du gardien adverse pour doubler la mise. 2-0 pour les locaux à la 25ème, entame de match idéale ... Puis tout doucement les locaux commencèrent à reculer et à laisser beaucoup (trop) d'espaces aux joueurs de Lafarge ce qui leur permis de réduire la marque sur corner puis d’égaliser avant la mi-temps ...

Au retour des vestiaires le match reprit sur les mêmes bases avec une nette domination des visiteurs qui, avec un peu plus de réussite aurait pu prendre les commandes du match. Puis à la 80ème minutes de jeu à la suite d'un cafouillage dans la défense de Lafarge Anthony.N (Mooky pour les intimes) redonne l'avantage aux locaux. Des lors on pensait le match plié, mais il n'en fut rien 5min plus tard après une belle contre-attaque les visiteurs égalisaient. Score final 3-3, match ou l'on ne retiendra pas grand chose du coté des locaux, hormis le fait de vite repartir de l'avant à commencer par mercredi à l'entrainement ou bon nombre de joueurs sont attendus si l'équipe veut continuer à jouer les premiers rôles dans cette deuxième partie de saison...

Equipe réserve :

L'équipe se déplaçait sur le terrain de Moissanes en espérant une victoire pour continuer à se rapprocher des deux cadors de tête.  Début de première mi-temps à l'avantage des locaux qui se procuraient quelques occasions dont une finissait sur la transversale de notre gardien. Peu à peu La Roche commencait à jouer et se procurait plusieurs occasions mais, il manquait toujours soit la dernière passe décisive ou le bon geste devant le but adverse malgré un poteau de Jean sur une belle frappe. Les locaux évoluaient eux en contre.

En 2nde période La Roche n'arrive pas à poser son jeu et se faisait punir en contre à la 65ème. Par la suite La Roche essaiera de revenir dans la partie en poussant mais les imprécisions se multiplièrent. Un match à oublier pour cette équipe qui peut faire beaucoup mieux.

Prochains matchs : Week-end du 20/21 janvier

Equipe première : Elle se déplace à St-Priest sous Aixe à 15h00 dans le cadre du championnat

Equipe réserve : Elle reçoit l'équipe réserve d'Eymoutiers à 15h00 au Stade des Fontanilles

Ecole de foot du Pays de Nexon : Les matchs du samedi 20 janvier