U.S LA ROCHE L'ABEILLE : site officiel du club de foot de LA ROCHE L ABEILLE - footeo

4 avril 2018 à 18:33

3ème Bilan de la saison : 1er trimestre de 2018

Tous les 2-3 mois, l’USRA essayera de présenter un bilan détaillé de sa saison 2017/2018. On continue aujourd’hui avec l’ajout des 3 premiers mois de l’année 2018

D'un point de vue du club :

Organisé le 27 janvier dernier, le concours de belote a réuni une soixantaine d'équipes, un bon résultat. Faute de personnes, la soirée "Viande Limousine" a du être annulé, un coup dur pour le club et ses finances ... Le club espère malgré tout, avoir plus de succès sur ses prochaines manifestations et espère la venue de l'ensemble du club ; joueurs, dirigeants et supporters aux :

- Loto du Foot : Le samedi 21 avril à 20h00

- Tournoi des jeunes le vendredi 27 avril à partir de 18 heures.

D'un point de vue sportif :

Equipe première :

Elle a joué 20 matchs (15 matchs de Championnat, 5 matchs de Coupe). Elle compte 13 victoires pour 4 nuls et 3 défaites. Elle présente un bilan de 58 buts marqués pour 17 encaissés :

• En championnat, l’équipe est deuxième à un point du leader.
  • En coupe, l’équipe a perdu en 16ème de finale au tir au but après un score de 2-2 en Coupe de la Haute-Vienne contre St-Junien (R4)

Classement des buteurs en équipe première au 04/04 :

•  1 er : Kadafi Boinamari - 16 buts
  • 2ème ex-aequo : Simon Bazert et Florian Martins - 6 buts
  • 4ème ex-aequo : Franck Laforge et Quentin Videau - 5 buts

Equipe réserve :

Elle a joué 16 matchs (3 matchs de Coupe, 13 matchs de Championnat). Elle compte 11 victoires pour 2 nuls et 3 défaites. Elle présente un bilan de 61 buts marqués pour 25 encaissés.

• En championnat, l’équipe est troisième à huit points du premier avec un match en plus.
  • En coupe, l’équipe s’est qualifiée pour les huitième de finale du Challenge des réserves. Elle se déplacera soit à Footsud, soit à Beaubreuil

Classement des buteurs en équipe réserve au 04/04 :

• 1er : Sebastien Blondy - 17 buts
  • 2ème : Cedric Fouetillou - 6 buts
  • 3ème ex-aequo : Quentin Videau, Gaëtan Bonnaud, Sylvain Buisson et Nicolas Meize - 4 buts

Général :

En général, l’USRA, sur 36 matchs, l’USRA présente un bilan de 24 victoires, pour 6 nuls et 6 défaites. Elle compte 119 buts marqués pour 42 encaissés.

• 15ème ex-aequo : Thomas Gratade, Arthur Couraud, Bertrand Montagnac, Benjamin Raynaud, Cyril Bourdeau et Killian Dupuy - 2 buts
  • 20ème ex-aequo : Baptiste Dardilhac, Baptiste Grassaud,Fabien Baudribos, Léo Boumeriche, François Blancher, Anthony Celerier, Sylvain Boyer, Anthony Nouhaud et Laurent Faucher - 1 but