U.S LA ROCHE L'ABEILLE : site officiel du club de foot de LA ROCHE L ABEILLE - footeo

30 avril 2018 à 12:10

Résumé du Week-end : Un dimanche pluvieux ...

Equipe première :

Suite au passage de la commission, la rencontre devant normalement se jouer à Lafarge a été annulé. L'équipe garde quand même la première place avec 3 points d'avances suite au match nul de son dauphin, Rochechouart (qui possèdent un match en plus du coup).

Equipe réserve :

En ce dimanche pluvieux, elle recevait l'équipe de Moissanes à La Roche l'Abeille sous les yeux des joueurs de l'équipe première. L'équipe de Moissanes venue avec seulement 9 joueurs sur le terrain. Début de rencontre calme des rouges et blancs qui n'arrivaient pas à réussir leurs derniers gestes pour trouver la faille. A la 17ème minutes, sur une erreur de la défense adverse, Cécé en profitait pour ouvrir la marque de loin, 1-0. Quelques minutes plus tard, suite à une passe de Bébert, Sylvain mettait les siens à l'abri en marquant le but du 2-0. Malgré une supériorité numérique, l'équipe n'arrivait pas à dominer les débats, et il fallut attendre la 36ème, pour voir de nouveau Bébert marquer le but du 3-0, scellant le score à la mi-temps.

La deuxième mi-temps débutait sur le même faux-rythme que la première, et Dylan trouvait malgré tout la barre transversale dans les premiers instants. Vers le milieu de la deuxième mi-temps, alors qu'il dit à tout le monde qu'il a tiré volontairement, tout le public est d'accord pour dire que Sylvain a marqué son deuxième but en tentant de centrer pour un de ses partenaires. Fin du match 4-0, face à une vaillante équipe de Moissanes, qui avec effectif complet aurait pu déranger les rouges et blancs. Match plus ou moins tranquille avant de se deplacer demain, à FootSud en challenge des réserves.

Prochains matchs : Semaine du 1er mai

Equipe première : Elle se déplace dimanche sur le nouveau stade de l'Auzette de Limoges à 15h00 pour jouer contre l'Alouette.

Equipe réserve : Deux matchs sobnt prévus au programme cette semaine :

• Mardi : Elle se déplace à 15h00 à Pierre-Buffière pour jouer son huitième de finale du challenge des réserves pour jouer contre FootSud87.
  • Dimanche : Elle reçoit à 15h0 l'équipe réserve de Chateauneuf/Neuvic au stade des Fontanilles.