U.S LA ROCHE L'ABEILLE : site officiel du club de foot de LA ROCHE L ABEILLE - footeo

Palmarès sportif

 

  • 1980 : Vainqueur du challenge de l'offensive.
  • 1987 : Demi-Finaliste du challenge du district.
  • 1997 : Vainqueur du challenge du Fair-play.
  • 2000 : Vainqueur du challenge Georges Var.
  • 2001 : Cendrillon de la coupe de la Haute-Vienne.
  • 2005 : Demi-Finaliste du challenge du district.
  • 2010 : Cendrillon de la coupe de la Haute-Vienne.
  • 2012 : Quart de Finaliste  de la coupe de la Haute-Vienne.
  • 2013 : Vainqueur du challenge du district.
  • 2014 : Equipe réserve monte en 4ème division.
  • 2015 : Descente de l'équipe première en 3ème division.
  • 2016 : L'équipe première remonte en 2ème division
  • 2017 : Descente de l'équipe première en 3ème division

À TOUS LES VISITEURS

Bienvenue sur le site officiel de

l'Union Sportive de La Roche l'Abeille !

 

Toute l'actu du club, les résultats de la saison, les événements,

se trouvent sur ce site.

Bonne visite à tous !