U.S LA ROCHE L'ABEILLE : site officiel du club de foot de LA ROCHE L ABEILLE - footeo

3 avril 2018 à 18:32

Résumé du Week-end : L'équipe décroche la victoire sur le fil

Equipe 1 :

Elle recevait pour un match en retard, l'équipe de Séreilhac, 5ème au classement. Une nouvelle fois dans cette saison il ne fallait pas arriver en retard au stade car au bout de 49 secondes sur un belle ouverture de Cedric.F, Quentin.V crochetait son défenseur pour tromper le gardien d'une frappe pied gauche,1-0. Quasiment derrière cette action, le même Quentin.V se trouvait dans la même position mais ne parvint pas à doubler la mise .. le score resta inchangé jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires les visiteurs étaiient nettement plus entreprenant que les locaux et se procurèrent de belles situations mais,sans jamais trouver le cadre .. Jusqu’à la 72eme minutes où, sur un cafouillage dans la surface les visiteurs parvenaient a égaliser. Les locaux reprirent alors le contrôle du jeu pour aller arracher cette victoire importante , chose faite à la 92ème minutes à la suite d'une belle action entre JB.A et Franck.L. Ce dernier venait tromper le gardien adverse.. victoire donc 2-1 des locaux, difficile mais précieuse et c'est bien cela le plus important ... dimanche prochain l'équipe jouera une fois de plus à domicile avec la réception de Rochechouart actuel leader de la poule avec 1 point d'avance. Entrainement mardi et vendredi pour tous.