U.S LA ROCHE L'ABEILLE : site officiel du club de foot de LA ROCHE L ABEILLE - footeo

Résumé du seul match de ce Week-end

Equipe première :

Suite à un arrêté sur le stade de La Roche l'Abeille, l'équipe n'a pas pu disputer son match face à Condat sur Vienne.

Equipe réserve :

L'équipe réserve disputait son dernier déplacement de l'année civile avec un long trajet pour jouer à La Meyze. L'équipe rentrait mal dans le match en commettant des erreurs qui permettait aux locaux de se procurer quelques occasions en jouant sur la vitesse de leurs attaquants. Le jeu des rouges et blancs était brouillon à base de passes non-précises ou encore de contrôles ratés. Malgré tout, sur un coup franc de son gardien habituel, repositionné latéral gauche pour le match, Florian Sagne, l'USRA prenait l'avantage. Quelques minutes plus tard, Sebastien Blondy aggravait la marque après avoir bien suivi une action partant du côté gauche. Fin de cette première mi-temps monotone sur un score de 2-0 pour La Roche l'Abeille.

Les rouges et blancs revenaient sur le terrain avec un peu plus d'envie, qui permettait à Seb Blondy de marquer le but du 3-0. Quelques instant après, suite à un cafouillage dans la défense adverse, James Degout déclenchait une frappe pour le 4-0. A la 65ème, comme quoi tout peut arriver dans le foot, Florian Sagne inscrivait un doublé à la suite d'un nouveau coup franc qui passait sous le mur adverse. Seb Blondy continuait son festival en inscrivant un sixième but, puis un septième à la suite d'un corner de Cédric Fouetillou, qui voyait la frappe du numéro 7 rentrer avec l'aide de la transversale. Fin de match avec une victoire 7-0 qui permet à l'USRA de reprendre la tête du championnat à la suite des résultats des autres rencontre de la poule.

Prochains matchs : Derniers matchs de 2018